Разбитое сердце поэта
Прости душа меня за это,
Далёким стал родной мой дом,
…разбитое сердце поэта.
Бросание мыслей на ветер,
Вопросов моих без ответа,
И кто-то прогнал зимний вечер,
…разбитое сердце поэта.
На каждом шагу – неуклюжа,
Я дочь потускневшего света,
Живущая правдой не нужной,
…разбитая…сердцем…поэта…
Свидетельство о публикации №106031702775
:)
Бауглир 01.04.2006 08:29 Заявить о нарушении
Наталия Ткаченко 01.04.2006 14:32 Заявить о нарушении
С почтением
Бауглир 01.04.2006 16:56 Заявить о нарушении