Подарок

Выкладываю душу на бумагу,
И в каждой строчке виден сердца сок,
Смакую жизнь как памятную сагу,
В свой заповедный, тихий уголок,
Лишь одного тебя пущу без стука,
И этот сок я до краев налью,
Что о любви мои писали руки,
Это тебе и для тебя, дарю.....
Теперь дурного больше не случится,
Мечты не будут биться о гранит,
Ведь моя нежность, как перо жар-птицы,
Тебя от зла и боли сохранит.


Рецензии