Молчи...

Молчи,ты ничего не должен мне...
И уходи,тебя я не желаю видеть!
Иди,чтоб не сорвались в тишине
Слова,что могут ранить и обидеть.

Мне жаль,что оказался не моим
Ты рыцарем без страха и упрёка.
Наверное,любимабуду я другим
Мужчиной из прекрасного далека...

Я буду ждать его,а ты иди-
Иди,я не держу в душе обиду.
Желаю,ту Единственную,я тебе найти,
Что успокоила б разгневанную Немезиду.


Рецензии