Соло на нервах

Вилкой скрип по тарелке
И микрофон к колонке.
Визг гиены мелкой
И скрежет покрышек тонких.
Природа играет первой
 соло на нервах.

Мелочные придирки
И усердное непонимание.
Спланированное расторжение
Акта гражданского состояния.
Удел многих смертных
 соло на нервах.

Со всех сторон давление
Позицией, а не паскалями.
Часто, используя положение
Судьбы других разрушаем мы,
Но важнее карьера!
 Соло на нервах.

Сбитые ангелы, сломанный крест
Секты - умственные палачи.
Скоро в раю не останется мест:
Их распродали тысячи.
Для вере верных
 соло на нервах.

Шприц в руке не только у врача,
А порошками дышат, не стирают.
Может человек раз заскучал,
А через полгода умирает.
Для духом бедных
 соло на нервах.


Рецензии
грустно стало. мне нравиться.

Кисточки   18.03.2006 10:20     Заявить о нарушении