Просто будьте

Я прошу вас быть рядом. Просто держать меня за руку, открывая сердце.
Просто быть. Не жалеть, не кричать, не спускать с тонкой веревки воздушных змеев.
Не становиться подвластными амнезии телами, ползущими по рельсам.
Что-то вычеркнуть, что-то забыть, что-то выбросить, последнее с первым склеив.

Я стойкая до цикличности. Блуждаю сейчас в ваших безусловных мыслях.
Записанная как на винилу. Забытая, за неимением где послушать старые записи.
Наверное, недостойная слов прощения, как и вы. Жертва решений быстрых.
Хочется петь. Да не поется без вас. Вижу ваши глаза в каждой настенной надписи.

Слышу голос ваш. Не вы ли зовёте блудную? Нет. Умирать от каждого выдоха.
Закрывать глаза, видя глубокие отражения в пустоте для избранных и наказанных.
Мне бы только знать, что утром всё закончится, не пугаться мартовского шороха.
Приходите. Прогоните промозглый холод. Просто будьте. Разрежьте веревки связанных.


Рецензии
Дааа... здорово, давно не читала подобного...красота...

Виноградова Мария   17.03.2006 23:44     Заявить о нарушении