Весна

Весна пришла, я вновь мечтаю,
Хочу найти тебя в толпе,
Но остаюсь я в тишине,
И постепенно затихаю…

Любовь стучит, но заперты замки.
Я не могу их отворить,
И чудеса начать творить,
Я никого не понимаю…

Зачем она? Зачем сегодня?
В меня проникла ты, весна?
Свои улыбки и слова,
Я отдаю тебе спросонья…

Опять одна, лишь тишина.
Где звуки громкие, весна?
Я вновь осталась здесь одна
Сидеть на стуле у окна…

Люблю весну, она проста,
Нетороплива, лучезарна,
Для всех людей открытая она,
А для меня она одна, прекрасна…


Рецензии