Мечты

Каждый день сияет солнце,
Согревая все вокруг.
Безгранично льется, бьется,
Учащая сердца стук.
Кто-то, радуясь, смеется,
К солнцу голову задрав,
И никак он не напьется
Желтизной лучистых трав.
Ну а мы, сидим, скучаем,
В тихом доме, у воды,
Телефоны отключаем,
Чтоб не ждать чужой беды.
День закончился так быстро,
Ставни в доме затворив,
Мы съедаем все печенье,
Звездами глаза прикрыв.
До свидания, шумный город,
Закрывай свои вокзалы,
Сердца ледяной твой холод,
Где на небе звезд так мало.


Рецензии
Интересно! Вот...

Гозий   20.03.2006 13:49     Заявить о нарушении