Никто никого

 

Синее облако,
Горячие слезы,
Я тебя потеряла,
Растаяли грезы…

Из уст вырывается,
Из души, словно рана,
Слова о протесте,
Я сама все сломала…

Никогда мое сердце не скажет,
Никогда оно не запоет,
Никогда вас двоих не забудет,
Никто никого никогда не вернет.


Рецензии