Война

 
Война – одно лишь только слово
Приводит в ужас всех людей.
Одна она и день, и ночь готова
Взывать на смерть и женщин и детей.
Одна она, крутясь шаром огромным,
Как только падает на нас
Оставит след,
Один большой и долгий,
На территории, и в памяти у нас.
Одна она, питаясь кровью,
Боится без потерь уйти,
И свое поприще готова
В кровавую бойню превратить.
Война…
Страданья, слезы, стоны,
Будь проклята она совсем!
Будь прокляты все те награды, которые вручаются после смертей!


Рецензии
Ритм утерян совсем... И чтобы достучаться до сердца надо попробовать избежать банальностей...
Вот...
:0)

Гозий   24.03.2006 16:53     Заявить о нарушении