Песня ветров

По забытым дорогам, нам идти и идти,
Отдохнуть бы не много дух бы перевести,
Только гонит нас дальше, оставляя лишь след.
Все по душам продажным, не давая ответ.

Образа облачили, на церквей куполов,
Никого не любили, воспевая любовь,
Да за то и убили и под веру внесли.
После просто забыли, в ранг святых возвели.

А я странник забытый, и не видно конца,
Путь мой тайной покрытый, а я царь без венца,
И несу я сквозь время, да оставлю потом,
Свое тяжкое бремя, но ведь, дело не в том.

Мама, мама, как больно, на земле мне лежать,
Нам приказ отдавали, и мы шли умирать.
И на братских могилах, наши души кричат,
Но свечу уж задули, не вернуть все назад


Рецензии
очень реально, печально и цепляет за душу

Сказка   08.10.2006 13:39     Заявить о нарушении