Я не знаю, что мне в тебе нравится

Я не знаю, что мнЕ в тебе нравится:
Вроде ты не стройна, как модель,
И вообще далеко не красавица...
Только нет мне покоя теперь!..

Я не вижу в тебе идеальности -
Ту, что раньше так долго искал,
И в походке нет той сексуальности,
За которой всегда я бежал...

Может, просто в тебе нет туманности,
Что скрывала б твой облик собой,
И душа налита первозданностью,
Поражая своей чистотой?..

Никогда я не видел таких людей,
Чтоб пленили меня невесть чем,
Но хочу, чтоб мой разум утих скорей,
Ведь не знаю: тебе я зачем?..


Рецензии
Мы всегда любим не за что-то, а вопреки чему-то :)

Яна Алсофьева   15.09.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.