Льдинки...

На руках твоих
Таит снег
Уходящей зимы ,
На руках твоих
Лучистый свет
Весенней теплоты ,
И на сердце
Льдинки
Превратились в чувства
Наполненной любви ,
И в любви одной
Нет никого ,
Только я и ты ...


Рецензии