Битва с чайником-5
A rare old bird is the pelican,
His beak holds more than his belican*,
He can hold in his beak
Enough food for a week,
I’m damned if I know how the helican**.
__________________________
* – belican = belly can.
** – (how the) hell he can.
1282.
* * *
Странная птица – вон тот пеликан,
Клюв набивает он, точно карман,
Больше вместить не сумеет живот –
Чёрт разберёт его, как он живёт!
1999.
Свидетельство о публикации №106031702689