очистить мысли как корзину

Очистить мысли
Как корзину
Нажатьем клавиши одной.
Все подозрения отринуть
Отбросить и махнуть рукой.
Начать все заново
Забыть все
Что удалил и стер спалил
Не возвращаться снова-снова
К той, что любил и не простил
Кого ревную так безумно
К кому желаньями горю
Кого забыть не в состоянии
Хочу того иль не хочу
Пусть даже разберу на части
Себя и спрячу от себя
Я и тогда в своем несчастье
Не позабуду ни черта
Пускай сольюсь душой с Байкалом
Из водки пива и вина
Я и тогда не перестану
Любить и ревновать тебя
И даже если ты мне скажешь
Что любишь только лишь меня
Я ревновать не перестану
К себе к себе хоть иногда


Рецензии