Золотые лучи солнца...
Греют тебя своим теплом
Но а я согрею любовью
Только ты
В сердце моем ,
Приласкает ветер
Дыханием южным
Поцелуи в губы
Как это нам нужно
И любовь крылья
Расправит над землею
Мне при встречах наших
Хорошо с тобою ...
Свидетельство о публикации №106031702656