Немного нежности позволь

Немного нежности позволь,
Сказать слова из детских книжек,
И взяться за твою ладонь,
И стать еще немного ближе,
Вдохнуть твой запах,вспомнить цвет,
И вылить ласку поцелуем,
Забыть про все:закат, рассвет,
Что мне до них: ведь это всуе,
Тебя по имени назвать,
Открыть любовь своей улыбкой,
И душу по слогам читать,
Тонуть во взгляде умном, зыбком,
Не выпускать твою ладонь,
К чему слова из снов иль книжек,
Немного нежности позволь,
Чтоб стать еще родней и ближе.


Рецензии
Очень красиво, нежно и трогательно. Надеюсь, все у вас так и будет

Анита Белецкая   17.03.2006 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анита. От души.

Ксения Швецкова   17.03.2006 23:51   Заявить о нарушении