Игры в мышеловке

Сколько стоит твоё одиночество?
Я немного растеряна – в жуткой беде…
Мне так страшно. Когда всё закончится?
Я хочу себе верить, как верю тебе.

С каждым днём осознанье сильнее –
Я не просто воюю с собой –
Неспособная радость затеять,
Я веду этот бешенный бой.

Кто раскусит мой дар сожалений? –
Я себе не сумею помочь.
Из десятка моих дней рождений
Выбираю рождения ночь.

Наплевать. Что за жизнь в мышеловке? –
Очень тесно, и больно дышать.
Да, понятно, не очень-то ловко,
Но здесь тоже возможно играть.


Рецензии