Пробудить тебя хочу от сна...

Пробудить тебя хочу
От сна
Посмотри в окно
Вновь весна
Чувства ты раскрой
От любви
Буду только твой
Полюби ,
Опустилась ночь
На плечи
Время раны
Нам залечит
Вместе быть
Чудесней нет
Давай подарим
Друг другу свет .


Рецензии