Я ушёл ненадолго...

Дождь
Разбился падая...
Зато день безоблачный...
Зато Солнце яркое
Льёт на Землю свет.

Вот
Влюбился заново
В ту, что всегда рядышком.
В ту, что зову зайчиком
Уже много лет.

Снег
Кружится радуя
Мир какой-то сказкою.
Ещё спишь не ведая,
Что меня уж нет...

Я
Ушёл ненадолго.
Насколько?
Богу ведомо...
Дождь разбился
Падая.
В лужах
Его
След.

1998


Рецензии