Зачем, мне напомнили руки...

Два года холодной разлуки
Не снилось мне пламя свечей
Зачем, мне напомнили руки,
Всю нежность минувших ночей
Всю ласку, всю страсть пробудили
Заставили сердце рыдать
И все что когда-то убили
Они мне хотели отдать
Так нежно, с такою любовью,
С такой не пролитой тоской
Что я захлебнулась болью,
И стала на время собой
Уткнувшись в любимые руки,
Дрожа, как листок на ветру
Я вспомнила все, «ДО» разлуки
Я вспомнила жизнь - не игру!
25.10.05


Рецензии