Мутация
Медперсонал шумит, толпится.
Главврач притих, исчезла спесь,
Родился мальчик, черный весь.
Сполна врачам задавши перца,
Мать истерически кричала,
Но лишь увидела младенца,
Дар речи сразу потеряла.
Врач чешет репу: - в чем же дело?
Вот мать – белее снега тело,
Муж за окном – и тоже бел,
С чего ж так мальчик почернел?
Не видеть, чтоб отца конфуз
Сестру он просит: - видишь муж,
Страдает, стоя у окошка,
Ты успокой его немножко.
Скажи ему, чтобы гордился,
Наследник, сын у них родился,
Все остальное ерунда
И то, что черный, не беда.
Газеты все давно писали:
- Чернобыль, радиация
Вот видно гены пострадали,
Произошла мутация.
Сестра идет вдоль коридора
И просит пьяного монтера
Отцу поведать ситуацию
Про сына, гены и мутацию.
И вот, в трубе заделав течь,
Монтер отцу толкает речь:
- Гордись мужик, такое дело,
Родился сын, назвали Гена.
Отец счастливый и довольный,
А тот продолжил: - правда черный,
Народ ты парень удивил,
Видать мутацию не мыл.
Свидетельство о публикации №106031702549
Знакомый ране анекдот!
Но столь хорошими стихами,
Что новым показался он!
ПРИНЦЕССОЧКА
Принцесса Натали 30.03.2006 05:20 Заявить о нарушении
Слава Дмитриев 30.03.2006 22:04 Заявить о нарушении