Как же надо нам с тобой постараться...

Как же надо нам с тобой постараться,
По дорогам, бродя незнакомым,
Что бы вместе потом оказаться
По земным и небесным законам.

Как же надо нам с тобой постараться,
Не менять рубли на полушки,
Что б случайно потом не остаться
На чужой, нелюбимой подушке.

Как же надо нам с тобой постараться,
Что б желанную встречу предвидеть,
Что бы в жизни не потеряться
И себя и других не обидеть.


Рецензии