Город
Проклятый мыслью,
Душевный голод,
Мне бы птицей
К небу,
К морю,
В небыль,
От горя.
Крыльями взмах -
Чувство свободы,
В сердце страх -
К черту невзгоды,
К звездам,
В высь,
Слезы,
Вернись!
Взгяд твой спокойный,
Нежные руки,
Я, как покойник,
Мне бы от скуки
К небу,
К морю,
В небыль,
От горя...
Свидетельство о публикации №106031702492