Время
Все повторится,
Все будет так,
Да не так...
Сердце стучится,
Что-то случится,
Пусть только бъется
В такт...
Время мчится,
Надо простится,
Да ничего -
Пустяк,
Нет, я не плачу,
Слезы не значат...
Это я просто...
Так...
Свидетельство о публикации №106031702480