Жизнь
И вспоминать лишь о хорошем..
И как принять слова всерьёз,
Что говорил ты в нашем прошлом?
А память будет продолжать
Травить меня, как травят ядом
И я начну любовь сжигать
Одним лишь только нежным взглядом...
Нам не легко принять судьбу,
Когда мы с нею не согласны
Ты говоришь "я ухожу",
А мне сова твои не ясны.
Понять их будет не легко
И мне придётся что-то сделать.
Я хочу терять тепло
И остаётся только верить...
А ели дождь пойдёт сейчас
Ты всё простишь и не изменишь
Мне не хватает твоих глаз
Надеюсь, что ты мне поверишь...
Свидетельство о публикации №106031702478