Лишь она...

Мне достаточно любви
Быстротечной,
Постоянной.
А в иные даже дни -
Мимолётной,
Окаянной...
Мне достаточно любви
Очень близкой
И далёкой.
Вновь рассыпались огни
Страсти нежной
И жестокой...

У меня - любовь одна!
Ну, а вам чего хотелось?
В этой жизни лишь она -
Моя молодость и зрелость.

1998


Рецензии