ангелы в смирительных рубашках

ангелы в смирительных рубашках
в город гари лучик направляют.
нимб кругами проволоки колючей
в волосах нечёсанных сверкает.
ангелы без адреса, без рая,
догорают не дождавшись вёсен
с крыльев в землю перьями бросают,
а под ними - лишь железный остов.
ангелы...зачем вам это имя?
вы забыли брошенное небо...
ангелам в смирительных рубашках
всё это давно осточертело.
задевая крыльями карнизы,
каждые глаза в толпе встречая,
ангелы в смирительных рубашках
в город гари лучик запускают.


Рецензии
Ангелам нравицца...
Пепельнокрылый.

Александр Бортняк   11.04.2006 01:15     Заявить о нарушении
ангелы благодарны)

Яночька   14.04.2006 18:39   Заявить о нарушении