Жаль!

Жаль, что я не Алладин
лампу
древних мирозданий
шоркнул ручкой
вот он джин
исполняющий желанья
я б нахмурил грозно брови
глазом зыркнул:
"Гражданин!
у меня дружок в Ростове
марш за ним
и в магазин!"
Жаль, что я не Гарри Поттер
я б надел колпак
звездатый
сел на веник
и в полете
матерился, бля,
ребяты!
Душу в небе отвести
растопить хандры
мороз
досчитать до десяти
и лететь
без тормозов
Жаль, что я не Аль-Капоне
угрожающего типа
я б ограбил банк
огромный
и всем городом
на Кипр!
...Но, фигня,
включу инет
Здесь я точно Алладин
сам себе вручу
билет
в зал придуманных картин.


Рецензии