уличное

На мою улицу накрошили солнца.
На моей улице сегодня праздник и все пьяны.
На мою улицу падают из поднебесья в экстазе птицы.
Моя улица вытянулась довольно, как помесь кошки и первой струны.
На моей улице раздают бесплатно пиццу, воздушные шарики и путевки в Ниццу.
По моей улице ходят люди и горько рыдают.
Им грустно на моей улице - слишком светлой.
По моей улице женщины катят пустые коляски -
они бездетны.
На моей улице не проходит ни дня без стрельбы и дрязгов.
По моей улице ходят люди и громко смеются.
Они смеются, а им очень хочется плакать.
На моей улице бьют чашки и блюдца.
Бьют, продолжая смеяться, иначе не могут.
На моей улице сегодня праздник - и крыши сверкают.
На моей улице крыши сверкают, а под крышами копоть.
Эта копоть на моей улице копилась веками.
Но ведь на моей улице праздник.


Рецензии
Но ведь на моей улице праздник.
На ней наебнулась газель с анашой)))))))))))))))))))

Морозофф   01.05.2006 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.