Как будто другая...

Как будто другая, как будто не знаю,
Не слышу, не вижу и не понимаю.
Как будто в толпе все как люди, а я
Под куполом с боку глухая стена
Конечно всё также , конечно как я,
И каждый считает, что он здесь стена,
Но если один, а другие во вне
То трудно похожесть заметить в себе
Другие как люди, живут и гудят,
С утра просыпаются ,молча едят,
Заботы, работа, учёба семья
Тусовки, свобода, за годом года.
И всё у них так же,
Но как- то не так
Что толком не знаю, какой то пустяк.
Я тоже с утра просыпаюсь и ем,
И тоже учёба и куча проблем,
Бывает и радость, бывает и грусть
Тусовки, свобода..бывает напьюсь.
Одним кислородом я с ними дышу
В одном Москва-сити учусь и живу.
Но что-то не так здесь
И как-то не так
Не всё понимают,
Не так говорят
Мечтают не так же, живут всё не тем
К психологу в гости “и нету проблем”
Наивности нету и глупости нет
Нет детской мечты, нету жизни без бед.
А я нацепила очки цвета пинк
И тут появился защиты инстинкт
Защита от лжи, от коварства, как смех.
Мой розовый цвет самый лучший из всех.
Наивно по детски...пусть время ушло
Мечтать и желать...даже если прошло
Наверно уж все повзрослели а я...
Всё так же как раньше ребёнок, дитя.


Рецензии
Вот и правильно! Сохраняй это как можно дольше. И стихотворение просто отличное

Анита Белецкая   17.03.2006 22:38     Заявить о нарушении