Пообещай

Пообещай мне быть счастливым,
Я успокоюсь и уйду,
Пообещай мне быть любимым,
И я исчезну, пропаду.

Пообещай меня не помнить,
Не думать и не вспоминать,
Я обещаю быть безмолвной,
Не ждать, не верить, не страдать.

Я обещаю потеряться
В толпе чужих, ненужных судеб,
Я обещаю не встречаться,
Тебе клянусь:"Меня не будет!"


Рецензии