Родившимся в марте посвящается...
Прокисают грязно вдоль домов...
Город спит,что храп его утробный
Разогнал собак со всех дворов .
Неба шелк заляпан серой тучей...
Да звезды размазанный плевок...
Боже мой, какой я невезучий,
Что родился в этот грязный срок...
Воробьи еще сереют больше
Под обвисшей серостью ветвей...
И не хватит миллионов даже
Рассмешенный маленьких детей,
Чтобы мир хоть чуточку стал лучше...
Чтобы где-то ,глазом зацепясь,
Мог поймать я радости хоть лучик,
Возращаясь к жизни в 35...
Свидетельство о публикации №106031702448