Давай раскурим трубку мира!
Ведь вечности не ясен срок.
Давай, пока играет лира!
Жизнь - не вода и не песок.
Задушены тоской стенаний,
Погружены мы в мир мечтаний,
В мир наших призрачных желаний,
Но мира нам не ясен толк.
Пока в нас разум не умолк
В миру несбыточных мечтаний,
Давай раскурим трубку вечности!
В потоке звёздной бесконечности
Чужую правду на куски
Порвём! Мы к истине близки!
Свидетельство о публикации №106031702447
Классное стихо. Очень понравилось.
С весенним теплом и улыбкой.
Джондо 22.03.2006 19:51 Заявить о нарушении