Упала ночь

Упала ночь ажурным покрывалом
На город мой разлуки и тоски
Укрыла тенью душу, что летала
Мы с ночью как любовники близки.

Я с нею провожу часы несчастья
Неслышный разговор с тобой веду.
Прохладною рукой сниму ненастье,
С твоей души я отгоню беду.

Так тяжело быть никому не нужной
И утешения плести в тиши.
То ль для тебя я Женщина-подружка,
А может просто Женщина души...

Когда-нибудь расстанемся навечно
И разомкнется наш астральный круг.
Я понимаю всё в тебе, конечно,
Мой нереально-виртуальный друг.


Рецензии