зачем когда

Зачем когда
кричала чайка
она вошла
и отзвук опоздал
опередив печаль
впечатал в грудь: ничья.
Ничья ни будь
не буду. Буду чья
у будущего. Прощать
не научусь и не хоти
ходить вокруг
и уходи…

И Что не трогает
ни руку и ни то
которое болит?

Оно

Спокойно плачет.
И в окно не смотрит.
И не спит.
Болит.


Рецензии