А может?

Как глупо все, неинтересно,
И как-то пусто стало в мире.
А может я не поэтесса?
И мне не место на Стихире?

Но почему же так? Обидно.
Ведь, я пишу стихи от сердца,
Пускай таланта и не видно,
Но они в душу ко мне дверца.

Пускай таланта и не слышно,
Но я ж стараюсь сильно очень,
Наверно, ничего не вышло.
Не оценили. Это точно.

Пускай талантом и не пахнет,
Но все же, окажите честь:
Хотя б глазком, хотя б украдкой
Стихотворение прочесть.

Не поскупитесь и на отзыв,
Ведь, мэтр знает, что хорош,
А новичкам - в дорогу посох.
Бедняк оценит каждый грош.

Ну Вы, хотя бы поругайте,
За слог плохой, за стиль негодный,
Совет по делу нужный дайте.
Не проходите мимо гордо. :)


Рецензии
На паперть стихиры иттить не спешите,
Коль пишется Вам, продолжайте пишите,
Ошибки исправятся сами собой,
А светлые строчки - проглянут росой...
С уважением,

Валентин Шишков   04.04.2007 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за столь приятный экспромт! )))

Татьяна Мищенко   09.04.2007 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.