Зачем нам надо учиться?!

Зачем нам надо учиться?
Наверное, мне не понять...
Когда-нибудь что-то случится,
И я научусь летать!
Я облечу все страны
И разные города...
Быть может, я больше не стану
Ругать моей школы года...
Но сколько же можно нас мучать?
Ну будьте же вы добрее!
Ну разгоните вы тучи,
И выучимся скорее!


Рецензии
Ай-яй!Какая же я всё-таки редиска не одной рецензии тебе не написала,молодец стихотворение красивое своим содержанием!

Алина Козлова   26.04.2007 21:38     Заявить о нарушении