Героико-фентезийный эпос

Он шел с мечом наперевес,
Всем было важно позарез
 Узнать.
Идет он с миром иль войной,
И кто стоит за ним горой,
Нацинальность, раса, вера,
Все нужно знать «потомкам Робеспьера».
И что ведёт (не глупых в сущности) героев
Невинных Троллей убивать
За легендарное алоэ?
Пришёл герой мочить врага,
Его могучая рука,
Красивый меч сжимает.
«Давай вперёд тебе туда,
Руби и горе не беда!
Пора искоренить, чернЫе злодеянья
Пора чудовище убить,
Чтоб боле не было такого же созданья»
Пришёл герой, деревня ожила,
Сказал он: Я бы вам желал…
Чтоб вы все подавились,
Не буду его убивать,
Я из гринписа, Удивились?


Рецензии