Безделушки

Радость наша…поверишь?…взаимна…
Расстоянием не скрыть обаяния…
И пускай мы немножко наивны…
Я купаюсь не в океане…
А в отношений наших очаровании…
***

Тупо смотрю в экран монитора…
Понимания зачем – нет…
Думаю о той, которой
Выпал в жизни счастливый билет…
***

В глаза мои посмотри повнимательней,
Может, хоть ты что-нибудь поймёшь…
Да уж, занятие занимательное…
Взглянешь…увидишь…и тут же уйдёшь…?
***

Целовать тебя хочу, пусть я далеко…
Не могу о предстоящей встрече забыть…
Так на другом конце земли нелегко,
Когда грустишь ты… Скажи, как мне быть?
***

Встал чуть заря,
Коня своего запряг,
Всё ещё вижу во сне моря...
Без тебя здесь совсем напряг...
***

Ух, как я тебя хочу!
Мыслью горы сворочу!
Уже долго я тоскую...
Без тебя жизнь - вхолостую...!)))
* * *

Терпенья вовсе нет,
Трудиться нету мочи,
На языке один ответ:
Я очень сильно озабочен...
***

Я мёрзну...
Потому...мурашки по спине...
От мысли о тебе...
Я темноту развёрзну...
Ты подожди...я быстро обернусь...
Да, да...вот...вот...к тебе вернусь...


Рецензии