пустыня

солнце сияет жаркое
горячий песок под ногами
тело все потное
ищу воду своими руками
меня окружает пустота
горы одни вокруг меня
стоит одна тишина
дуют песочные ветра
я в пустыне один
мираж мелькает в глазах
среди всех невидим
песок держишь в руках
ты на колени упал
просишь у мира пощады
жаль, что ты и не знал
что нет рядом воды
тебя окружают горы песка
дуют сильные ветра
горячо твоим ногам
все натворила пустыня


Рецензии