Зима

Опал последний жёлтый лист,
Зима наступит очень скоро
И первый снег, он будет чист,
А я с тобою буду снова...
Вдыхая запах ноября
Я вспоминаю только слёзы.
Зима, зима, опять зима
И на душе моей морозы.


Рецензии