Поищи себе лучше меня
И начну на тебя лишь смотреть,
Подарю тебе с неба звезду,
Или песни тебе буду петь.
Не надейся, что в сердце моем
Лед растает, увидев тебя,
И слезами - счастливым ручьем -
Нелюбовная выйдет вода.
Не надейся, что это судьба
Нас с тобою столкнула навек,
И теперь ты со мной будешь, да!..
...Ты поверь, я не тот человек.
Я не тот, кто готов проводить
Драгоценное время с тобой,
И на две половинки делить
Свою сущность, увы, я другой...
И не стоит надеяться зря,
Что я "суженый-ряженый" твой.
Поищи себе лучше меня -
Ты найдешь, я уверен...
..Весной
Свидетельство о публикации №106031702365
Азулька 23.04.2006 02:19 Заявить о нарушении
Игорь Иванчин 23.04.2006 11:20 Заявить о нарушении
Азулька 27.04.2006 14:01 Заявить о нарушении