Врата времени

Мечи -
врата
не охранят.
Им -
недоступны
и ступени.
И стражники,
что возомнят...
Погибнут смертью
в самом деле.

Только
Любовь
пройдёт чрез них,
коль ей захочется разлуки.
Да этот
мой короткий стих -
найдёт
ваши глаза
и руки.

2002


Рецензии