Не хватает твоей теплоты...

 Не хватает твоей теплоты-
Слышишь ты...помоги...
Сургучом запечатал мне очи...
Говоришь мне -спокойной ночи...
Поцелуй между пальцев оставив...
Уходя,одеяло поправив...
 Растворяешься в мраке дальней
От моей отстраненной спальни...
Не хватает твоей теплоты!!!
 Помоги...Слышишь ты???


Рецензии