Накипь

Зов зыбкий рябит.
Зачем западня манит,
кровится слезой маргарит,
замученных злобно покоем?
Кто им меня вымучит?,
«замай» - вымолет миномётно?,
вымоет голые слова,
Стволы Слов,
вынесет золу на лопате,
а ветер – вытрет
серым следом
по следу – накипь.

Я б запил
потому что все пьют, но накипь
не растворить.

Мою накипь не растворить…


Рецензии