Солнце - планета земля!

Солнце - планета Земля!
Мяса кусочек - нельзя!
Волос с груди я рву беспощадно,
Спотыкаюсь, о камень бьюсь головою.
Обезьяна всеядна, наступает ногою.
Джунгли объяли меня!
Видите солнце - планета Земля!
Скитаюсь обросший - человек-обезьяна,
Зияет на почках свежая рана.
Псих в голове проживает свой век,
Прошу помоги! Я больной человек!
С мыслью этой смиряюсь,
Злостраснтный гений, себе улыбаюсь.
Боюсь отраженья - зеркало блестит,
"Терпи пораженье" - в ухо свистит.
Ну да, я больной - человек обезьяна,
Старик мой скупой - убий ты болвана!
Болвана? Нирвана в сердце травой проросла,
Эйфория мать меня унесла!
В колыбельне ее просыпаюсь в обед!
Потушите скорее! мне противен ваш свет!
А на ужин картошка с отравой,
Человек - обезьяна, доедай все с забавой,
Ведь лечиться напрасно, ты больной человек,
Засыпай в ползунишках, миловидный берсек!


Рецензии