Разновидности безнадежности

Разновидности безнадежности,
В них падаю я, в них падаешь ты.
За границами осторожности
На пределе собственной пустоты.
По дороге в счастливое будущее
Мы давно забыли, откуда идем.
Мы с тобой, увы, не будды еще,
Но уже не твари, дрожащие под дождем.
Мы мечтаем о вечной молодости,
О богатстве, славе, признании,
Врем себе, о высокой духовности,
Врем друг другу о тайности знания.
Прошу, давай хоть на миг остановимся,
Пока не поздно, спишем на мнительность.
Откроем глаза и вспомним все
На пределе иллюзии и действительности.
Давай вернемся к началу вечности,
Осознаем банальную истину –
В любой лжи есть изрядная доля честности
Со скидкой на среднестатистическую мистику.


Рецензии
Рыба была намного лучше. Она не только констатировала, она ощущала и обобщала - все это на уровне жаберной сенсорики. А тута - одна голая мысля. Нудистка што ли? ТТ.

Кангаур   24.07.2006 05:05     Заявить о нарушении
голые мысли - это тоже рыбы

Половина Сердца   24.07.2006 06:40   Заявить о нарушении