Стихи дыхание поэта...

* * *

Стихи – дыхание поэта,
И как мелодия любви.
Порою, жарки словно лето,
Порой унылы и грустны.

В них прелесть дня, таинство ночи,
И искры страстного огня.
Любимой милые мне очи,
Все то, что трогает меня.

Все то, что сразу так не скажешь,
Но то, что важно рассказать.
На хлеб их с маслом не намажешь,
Лишь для души, что важно знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.