Мы в мир с тобой в неведанный войдем

Мы в мир с тобой в неведомый войдем,
В мир новых чувств и запахов, мгновений,
И новый мир в душе приобретем
Мир трепета, порывов и волнений.

Когда в твоих глазах, свои увижу,
Рука твоя окажется в моей,
Я новый мир любви для нас приближу,
И пустим мы в галоп своих коней.

Не будем сдерживать порывов и желаний
И свои души отдадим на Божий суд,
Любовь одна достойна лишь внимания,
Пусть все другие чувства в нас умрут.

И пусть умрет в нас, ненависть и злоба,
Простим своих предателей, врагов,
Любовь одна живет лишь в нас до гроба,
Воскреснем для любви душой мы вновь!

Судьба с тобой меня соединила,
Обоим жизнь преподнесла урок,
Уже близка разлучница могила
Остался для любви нам малый срок.

От глаз моих свой взгляд не отводи,
В глазах твоих любви течет река,
Меня в реке любви своей, найди,
В твей любви, останусь навека.


Рецензии