Три силуэта

Как только встретишь ты печаль,
Серебряным пороком чувства окуная,
Посмотришь в даль, увидишь сон,
О том, что встретишь их всю жизнь не зная.

И вот тоннель, в конце лишь тьма,
Прозрачная, как цвет угасшей жизни,
Но я увидел три лица,
Смотрящих на меня, как кисти на картину.

Протягиваю руки,
Стремлюсь я к этим силуэтам,
Но не могу достать,
Закончится ли все на этом?

Но нет! Один протягивает руку,
И вот свершилось это наконец!
Как даришь солнце своему излюбленному другу,
Я одеваю им свой жизненный венец.

Я еду с ними по рельсам жизненных страданий,
Хочу я запах их внимать.
О сколько же еще найду очарований?
Не знаю, ведь не мне решать.


Рецензии
Takk Fyrir, Elskan minn!
Eg aust thu, vinnur minn!

Эйнар Гудмандсон   30.05.2006 00:08     Заявить о нарушении